商洛事业单位

其他考试

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 成绩查询 >

2019铜川事业单位招聘成绩查询入口

2019-11-08 13:57:02| 商洛中公教育

商洛事业单位招聘网为考生提供:2019铜川事业单位招聘成绩查询入口。优发国际娱乐客户端洛事业单位招聘信息请访问中公商洛事业单位招聘网


2019铜川事业单位招聘成绩查询入口已开通,应聘人员可凭本人身份证号和准考证号登录铜川市2019年事业单位公开招聘工作人员报名平台“https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/custom/sxtc/”查询本人笔试成绩。为方便考生进行成绩查询,商洛事业单位招聘网特整理了铜川事业单位招聘成绩查询入口,具体详情如下:

点击进入>>>2019铜川事业单位招聘成绩查询入口

一、笔试成绩查询

应聘人员可凭本人身份证号和准考证号登录铜川市2019年事业单位公开招聘工作人员报名平台“https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/custom/sxtc/”查询本人笔试成绩。对考生缺考科目成绩标注为“-1”,对违纪违规科目成绩标注为“-2”。

二、笔试成绩最低分数线

为确保招聘人员素质,本次招聘笔试成绩最低分数线为120分,低于最低分数线或笔试单科成绩为零的应聘人员,不得确定为资格复审人员。

原公告: 2019铜川事业单位招聘笔试成绩查询和面试资格复审公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网