商洛事业单位

其他考试

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 资格复审 >

2019延安市四大国有林管理局招聘资格复审通知

2019-11-07 11:51:26| 延安市人力资源和社会保障局

商洛事业单位招聘网为考生提供:2019延安市四大国有林管理局招聘资格复审通知。优发国际娱乐客户端洛事业单位招聘信息请访问中公商洛事业单位招聘网


各有关考生:

2019年延安市四大国有林管理局公开招聘工作人员笔试成绩已公布,按照《2019年延安市四大国有林管理局公开招聘工作人员公告》规定,现已进入资格复审阶段,现将有关事宜通知如下:

一、资格复审对象

凡参加2019年延安市四大国有林管理局公开招聘工作人员笔试的考生,按照《2019年延安市四大国有林管理局公开招聘工作人员公告》规定比例,进入面试的考生,均为本次资格复审人员(资格复审人员名单附后)。

二、资格复审时间及地点

1.地点:延安市新区为民服务中心七号楼一楼大厅F 区171—174号窗口。

2.时间:2019年11月12—13日上午:08:30—12:00;下午:14:30—18:00。

三、需携带资料

资格复审时应由资格复审人员本人携带以下资料进行现场资格审核。

1.有效期内身份证、准考证、毕业证、学位证、户口本等证件的原件及复印件。有效验证期内的《教育部学历证书电子注册备案表》;留学回国人员须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书等有关证明材料;

2.《2019年延安市四大国有林管理局公开招聘工作人员报名表》;

3.报考限定生源地(兵源地)或户口所在地岗位,须提供生源地或当前户口所在地两者之一的相关材料即可。其中,证明生源地的有效材料为:全日制普通高等院校入学时个人户口本或高考登记表(复印件留存),非全日制普通高等院校毕业人员须提供个人户口本或毕业登记表;西部志愿者、大学生村官的考生需提供招录相关文件资料的原件及复印件;

4.报考面向退役士兵岗位的考生在面试资格复审时还须携带入伍通知书或县级以上武装部出具的入伍证明、退伍证原件及复印件;

5.岗位需求的其它证件的原件及复印件。

凡在规定时间内未进行现场资格复审者,视为自动放弃面试资格。有特殊情况不能按时参加资格复审的需履行请假手续。

附件:2019年延安市四大国有林管理局公开招聘工作人员资格复审人员名单(附件详情查看原文)

延安市人力资源和社会保障局

2019年11月7日

原标题:延安市人力资源和社会保障局2019年延安市四大国有林管理局公开招聘工作人员资格复审的通知

原文链接:http://rsj.yanan.gov.cn/info/5034

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网