商洛社区工作者

其他考试

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019陕西富阎产业合作园区管委会招聘公告(25人)

2019-10-24 15:47:48| 智联招聘

商洛社区工作者考试网为考生提供:2019陕西富阎产业合作园区管委会招聘公告(25人)。优发国际娱乐客户端商洛社区考试信息请访问中公商洛社区工作者考试网

商洛社区工作者考试网|QQ群:524988676|微信公众号:sl-offcn|在线咨询


富阎产业合作园区是陕西省、西安市、渭南市探索区域一体化合作新路径,优化大西安产业空间布局,实施大西安“北跨”战略而设立的产业合作园区,是省市践行党的十九大关于实施区域协调发展战略,打造大西安和关中平原城市群新的增长极,是大西安渭北万亿级工业大走廊的重要组成部分,是重要的先进制造业基地、新型城镇化示范区、都市农业和文化旅游基地。园区积极构建“科学合理、精简、充满活力、富有弹性”的新型管理模式,实行员工层级制和全体员工聘用制管理,建立了以业绩为导向的用人和收入分配机制。

为了加快富阎产业合作园区建设发展,打造一支高素质专业化人才队伍,现面向社会招贤纳才,具体要求公告如下:

一、招聘岗位

本次招聘涉及管委会6个部门和西安富阎发展优发娱乐pt官网客户端、西安富阎城市建设优发娱乐pt官网客户端,共24个岗位,招聘25人。其中,富阎产业合作园区管委会招聘19人;西安富阎发展优发娱乐pt官网客户端招聘3人;西安富阎城市建设优发娱乐pt官网客户端招聘3人。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2.应聘人员须具有全日制统招本科及以上学历并获得学士及以上学位;

3.具备招聘岗位所需要的年龄、专业、工作经验等条件,具体见《富阎产业合作园区管委会2019年招聘岗位需求表》(附件1)、《西安富阎发展优发娱乐pt官网客户端2019年招聘岗位需求表》(附件2)、《西安富阎城市建设优发娱乐pt官网客户端2019年招聘岗位需求表》(附件3)。年龄40周岁及以下为1978年10月22日以后出生;年龄35周岁及以下为1983年10月22日以后出生;年龄30周岁及以下为1988年10月22日以后出生。工作经历计算时间截止2019年10月22日。其中,应聘人员如取得全日制普通高等院校统招硕士研究生及以上学历的,可无专业要求;

4.适应招聘岗位要求的身体条件。

(二)有以下情形之一者不得应聘:

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾受过开除处分; 2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员; 3.刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员; 4.曾在公务员招录、事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反纪律行为; 5.本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的; 6.因违纪违规被开除、辞退、解聘的; 7.现役军人和全日制普通高等院校在读学生; 8.其他法律、法规规定的不符合本次招聘要求的。

三、招聘程序

本次招聘按照发布公告、报名与资格初审、现场资格复审、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用等程序组织实施。

(一)发布公告

本次招聘信息在智联招聘西安频道www.zhaopin.com/xian网站和富阎产业合作园区管委会官方微信公众号(富阎新区)同时发布。

(二)报名与资格初审

1.报名须知:本次招聘采取网上报名及资格初审,不设现场报名,每个应聘人员限报1个岗位,若重复投递应聘报名登记表视为无效报名; 报名网址: http://fycyhzyq.zhaopin.com

2.报名时间:2019年10月22日(星期二)—2019年10月31日(星期四); 报名截止时间为2019年10月31日(星期四)下午18:00。

3.报名要求:应聘人员须在网上填写真实有效的报名信息并上传如下资料:

①近期1寸免冠彩色照片;

②身份证原件扫描件;

③学历、学位证书和《教育部学历证书电子注册备案表》(从中国高等教育学生信息网下载打印)原件扫描件; 留学回国人员需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书以及我国驻外使领馆的有关证明材料原件扫描件。

建议应聘人员在PC(电脑)端进行报名,对于在手机等移动设备上进行报名的,务必反复确认报名信息及上传资料提交情况。因应聘者填写或上传资料不完整、不清晰等导致无法进行资格初审的,应聘人员自行承担后果。

4.对应聘人员的资格审查贯穿于招聘工作全过程,在任何招聘环节发现应聘人员与岗位条件不符,或应聘人员所填信息与本人真实信息不符,取消应聘资格。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)
关键词阅读 陕西社区招聘

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网