商洛事业单位

其他考试

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 报名入口 >

2019铜川事业单位招聘报名入口

2019-10-18 13:38:11| 商洛中公教育

商洛事业单位招聘网为考生提供:2019铜川事业单位招聘报名入口。优发国际娱乐客户端商洛事业单位招聘信息请访问中公商洛事业单位招聘网

商洛事业单位考试交流群:936032301|微信:sl-offcn|免费资料|备考课程

点击进入》》2019铜川事业单位招聘报名入口

2019铜川事业单位招聘报名与资格审查

1.报名采取网络报名和网上资格审查的方式进行。

2019年铜川市事业单位公开招聘工作人员报名平台 (https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/custom/sxtc/)

报名时间:2019年10月17日00:00至2019年10月19日24:00。

资格审查时间:2019年10月17日08:00至2019年10月20日17:00。

资格审查由铜川市事业单位人事综合管理部门组织实施。

应聘人员只能报考一个岗位。在报名期间,资格审查通过后,报考岗位不能更改。未在规定时间内提交材料视为自动放弃。

2.逾期不受理报名

10月17日、10月18日上午10时在铜川党建网、铜川市人民政府门户网、铜川市人力资源和社会局网站公布各招聘岗位的报名情况,10月19日不再公布。

(三)网上缴费与报名确认

缴费时间为2019年10月17日00:00至10月19日24:00。资格审查通过的应聘人员应在规定的时间内进入“铜川市2019年事业单位公开招聘工作人员报名平台https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/custom/sxtc/”进行网上缴费确认。

笔试考务费参照陕西省物价局、陕西省财政厅《关于录用机关工作人员和国家公务员收费等有关问题的通知》(陕价费调发〔2001〕89号)批准的每人每科50元标准收取。未按期缴费确认的,视为自愿放弃报名。

已网上缴费确认的应聘人员应及时打印报名登记表并妥善保管,以备资格复审等环节核对信息。

对享受国家最低生活金的城镇家庭和农村贫困家庭享受低保的应聘人员,通过资格审查后,可于10月19日17:00以前携带相关证明材料到铜川人力资源和社会局事业单位管理科申请减免考务费(地址:铜川市新区齐庆路二号便民服务中心9011室,电话0919-3185692)。

(四)开考比例

本次招聘岗位开考比例不低于1:3。对急需紧缺专业的招聘岗位和国家确定的集中连片特殊困难地区的县、山区县及艰苦边远县区的招聘岗位,经市级事业单位人事综合管理部门核准后,可降低开考比例或不设开考比例,最低不低于1:2.

未达到规定开考比例的,招聘计划数予以核减或核销,并于10月21日在铜川市人力资源和社会局网站公布。对应聘岗位被核销的应聘人员,由相关部门办理退费手续。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网