商洛陕西公务员

其他考试

您现在的位置:首页 > 陕西公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

时事政治2019年试题:9月时政试题(9月10日)

2019-09-19 11:13:14| 商洛中公教育

陕西商洛公务员考试网为广大考生分享:时事政治2019年试题:9月时政试题(9月10日)。关注陕西商洛公务员时事政治频道页,获取优发国际娱乐客户端最新时政新闻热点话题评论。以下是时事政治详情:

1.2019年9月8日电,日前,在(  )召开的首届互联网法治论坛上,互联网领域的多个热门话题成为百余位法学专家、学者、产业界代表的研讨对象。

A. 浙江乌镇 B. 浙江杭州 C. 上海 D. 北京

答案:B

2.2019年9月9日电,建国70年来,我国工业以前所未有的速度破浪前行。工业增加值从1952年的120亿元增加到2018年的305160亿元,按不变价格计算增长970.6倍,年均增长(   )。其中,自2010年以来,我国连续多年稳居全球制造业第一大国。

A. 9.0% B. 11.0% C. 11.9% D. 10.2%

答案:B

3.2019年9月8日电,海关总署8日发布数据,今年前8个月,我国货物贸易进出口总值(   )亿元,同比增长3.6%,延续外贸平稳发展态势。

A. 9.13万 B. 20.13万 C. 16.13万 D. 18.3万

答案:B

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Miven叶)
关键词阅读 商洛时政热点

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网