首页 > 国企 > 招考信息 >

2019西安城投集团招聘19人公告

推荐:陕西中公国企招聘网2019-07-10 09:28:51 | 西安城投集团

商洛国企招聘网为大家提供了:2019西安城投集团招聘19人公告。商洛国企招聘信息请访问中公商洛国企招聘网。


西安城投集团成立于2000年7月,是西安市人民政府批准设立专业从事基础设施投资、建设、运营的国有独资企业。集团注册资本金85亿元,总资产1800亿元,从业人员三万余人。经营业务涵盖城市交通、城市供热、城市供气、城市建设、新能源、城市数据、金融板块、地产置业、棚户区改造等领域,是西安市资产规模最大、服务范围最广的市属国有企业集团。集团下辖29家企业,全资子公司18家,控股公司4家,参股公司7家。

为适应集团公司发展需要,现面向社会公开招聘专业人才19名,热诚欢迎广大有识之士前来报名应聘。

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准和“公开、平等、竞争、择优”的用人原则,实行岗位公开、自愿申报、择优选拔的用人制度。

二、招聘人员基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,品行良好。

(二)年龄在35周岁以下(截止2019年6月30日)。

(三)获得国家教育行政主管部门承认的全日制研究生及以上学历,硕士及以上学位。

(四)具备招聘岗位所需的任职资格条件。

(五)熟练操作办公软件及相关专业管理软件。

(六)有一定的文字功底。

(七)具有良好的身体及心理素质。

(八)曾受到过处分或有不良记录,以及法律法规规定不得报考的其他情形的人员,不得报名。

三、招聘岗位、人数及任职条件

1.png

1 2

责任编辑(Miven叶)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网