首页 > 陕西公务员 > 招考信息 >

2019西安市公务员人民警察职位体能测评安排通知

推荐:陕西省公务员考试网2019-06-06 13:43:51 | 西安人事考试网
商洛省考考试交流群:726097666|微信:sl-offcn|行测阅读资料|申论阅读资料

各有关考生:

根据《陕西省2019年统一考试录用公务员公告》的有关规定,报考人民警察职位(包括公安系统、法院司法警察、市司法局强制隔离戒毒所)的人员,在面试资格复审合格后须参加体能测评。现将体能测评有关事项通知如下:

一、体能测评对象

报考2019年西安市人民警察职位(包括公安系统、法院司法警察、市司法局强制隔离戒毒所)进入面试资格复审并审核合格的考生。

二、体能测评地点

地点:空军工程大学

地址:西安市灞桥区长乐东路甲字一号,乘坐11、15、38、42、105、231、237、241、256、270、301、318、401、511、904、926路沁水新城站均可到达。地铁1号线长乐坡站D出口向东500米。

三、体能测评人员分组和时间安排

2019年6月11日(星期二)至6月13日(星期四)

所有考生须按照本公告的分组安排,务必于规定的当天上午8:00(下午15:00)前到达测评地点。未在规定时限内参加体能测评的,视为考生自动放弃。(体测分组人员名单详见附件1)

四、注意事项及纪律要求

1、报考我市人民警察职位的考生务必持笔试准考证(盖章有效)及身份证(原件)参加体能测评。

2、体能测评按照《陕西省录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行(体能测评标准详见附件2)。根据规定,体能测评项目纵跳摸高、10米×4往返跑、中距离跑其中一项不达标的,视为体能测评不合格。体能测评时,10米×4往返跑、男子1000米跑或女子800米跑两个项目测评次数均为1次;纵跳摸高的测评次数不超过3次。凡体能测评不合格的人员,不得进入面试,对体能测评后形成的缺额递补一次。

3、参加体能测评的考生应自备运动装、运动鞋。近期注意保持身体健康,避免出现伤病等情况影响体能测评发挥。体能测评前要做好充分的热身准备活动,避免受伤。

4、体能测评工作在纪检监察部门的全程监督下进行,考生不得弄虚作假或由他人代测,凡违纪违规者将依照有关规定严肃处理。

5、本次体能测评属于剧烈运动,考生因个人身体等原因无法坚持体能测评的,应及时主动放弃,确保自身安全。患有心脏病、高血压、肝功能异常等疾病的,以及处在妊娠期等不适宜剧烈运动的考生,应慎重选择。因身体不适仍坚持参加体能测评的考生,需提出书面报告,同时应主动告知现场工作人员并做好自我防护措施。

6、温馨提示:近期天气炎热,请参加体测考生注意防暑,保持良好体能状态。

原标题:关于西安市2019年考试录用公务员人民警察职位体能测评有关安排的通知

点击下载>>

1:体能测评时间分组安排

2:陕西省录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)

西安市公务员局

2019年6月5日

责任编辑(Miven叶)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网