首页 > 事业单位 > 考试题库 >

2019陕西事业单位联考A类《综合应用能力》模拟卷汇总

商洛事业单位招聘网为考生提供:2019陕西事业单位联考A类《综合应用能力》模拟卷汇总。优发国际娱乐客户端事业单位招聘信息备考资料考试图库,请访问中公商洛事业单位招聘网

商洛事业单位考试交流群:936032301|微信:sl-offcn|免费资料|备考课程

《综合应用能力(A类)》 ,是针对事业单位管理岗位公开招聘工作人员而设置的考试科目,旨在测查应试人员综合运用相关知识和技能发现问题、分析问题、解决问题的能力。

试卷由注意事项、背景材料和试题三部分组成,全部是主观性试题。试题内容主要涉及事业单位管理岗位典型的工作任务,如观点归纳、资料分类、草拟信函、会务安排、应急处理、联络通知等。

2019陕西事业单位联考A类(综合应用能力)模拟卷汇总
序号 模拟试题 参考答案
1 2019陕西事业单位联考A类《综合应用能力》模拟卷一 参考答案
2 2019陕西事业单位联考A类《综合应用能力》模拟卷二 参考答案
3 2019陕西事业单位联考A类《综合应用能力》模拟卷三 参考答案
4 2019陕西事业单位联考A类《综合应用能力》模拟卷四 参考答案
5 2019陕西事业单位联考A类《综合应用能力》模拟卷五 参考答案

《综合应用能力(A类)》考试内容和测评要素

主要测查应试人员的管理角色意识、分析判断能力、计划与控制能力、沟通协调能力和文字表达能力。

管理角色意识:对管理岗位的职责权限有清晰认识,能够从管理者的角度理解、思考和解决问题,具有服务意识。

分析判断能力:面对工作情境,能够发现和界定问题,分析问题原因及影响因素,做出恰当的评估和判断。

计划与控制能力:能够根据岗位职责和工作要求,利用可支配的资源,设想可以解决问题的方式方法,使工作按预想的进程和方向发展,以获得期望的结果。

沟通协调能力:能够在管理工作中向有关人员征询意见,传递信息,施加影响,获得支持与配合。

文字表达能力:能够根据管理工作需要撰写文稿,准确和清晰地进行书面表达。

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

责任编辑(Miven叶)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网