商洛社区工作者

其他考试

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 > 面试信息 >

2015陕西商洛市社区招聘面试资格复审安排

2015-11-12 14:02:56| 陕西民政网

编辑推荐2015陕西社区招聘面试信息汇总|QQ群108861713|面试课程|网校课程|在线咨询

编辑推荐2015陕西社区面试资格复审公告|面试人员名单|面试入围分数线|面试助考活动


广大考生:

根据2015年陕西省城镇社区专职工作人员招聘工作安排,省民政厅已于11月12日在陕西民政网对已进入面试资格人员名单进行公示,请取得面试资格的考生根据各市公示要求,按确定的时间、地点进行资格复审,未在规定时间内参加资格复审的视为自动放弃。

陕西省民政厅

2015年11月12日

2015陕西社区招聘面试资格审查公告汇总
西安市 宝鸡市 延安市
杨凌区 咸阳市 铜川市
渭南市 汉中市 安康市
商洛市 榆林市 韩城市

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:tp13511)
关键词阅读 商洛人事考试网

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网